Корзина (0)

Вязаная мебель как тренд

Вязаные вещи испокон веков ассоциировались с теплом домашнего уюта, спокойствием, традиционным укладом жизни. В век развития новых технологий и инновационных материалов, вязаные изделия отошли на какое-то время на второй план. Но сейчас они снова на пике популярности: вязаная мебель украшает собой самые красивые дома мира, мелькает на страницах стильных журналов, наполняет модные интерьерные блоги. И эксперты и простые покупатели сходятся во мнении, что вязаная мебель - это настоящий тренд! И мы с ними согласны.

Чем же хороша вязаная мебель и за что её все так любят? Сегодня поговорим об этом:

1. Вязаная мебель выглядит стильно и необычно.

Трудно чем-либо удивить современного городского жителя. Но вязаной мебели это удаётся. Как вещь, созданная из мягкой пряжи вручную, может быть такой объёмной, удобной для сидения и гордо носить название "мебели"? Вязаные вещи чаще всего ассоциируются  с одеждой и аксессуарами. И для большинства людей вязаный прикроватный столик или вязаный пуф для ног - это настоящее открытие. Попробовав бескаркасную мебель хоть раз, люди уже не хотят возвращаться к обычной твёрдой мебели. Мебель из мягкой пряжи и правда всегда выглядит оригинально, свежо, неожиданно. В любой комнате она привлекает к себе внимание и расставляет нужные акценты. Если вы любите необычные вещи, то вязаный пуф подходит для вас как нельзя лучше.

2. Она подойдет к интерьеру в любом стиле.

Уютная и стильная, аккуратная и заметная, вязаная мебель подходит к интерьеру в любом стиле! Ведь, несмотря на то, что они привлекают внимание, вязаные вещи не кричат о своём появлении в комнате. Они могут гармонично влиться уже в сложившийся интерьер и только добавить ему шарма. Вязаный круглый пуф прекрасно будет выглядеть в стильном скандинавском интерьере. Он логически продолжит романтику морского стиля. И разбавит холодность лофт-пространства.

3. Она безопасна.

Вязаная бескаркасная мебель не содержит твёрдых деталей, острых углов и мелких элементов. Поэтому использование вязаной мебели абсолютно безопасно. Такая мебель подходит для семей с маленькими детьми. Ребёнок не рискует стукнуться головой об острый угол, или проглотить мелкую деталь. Даже годовалый малыш сможет спокойно слезать и залезать на вязаный мягкий пуф. Поэтому такой пуф можно смело ставить в детскую комнату.

4. Создаёт уют.

Все мы стремимся к тому, чтобы наш дом был тем местом, куда хочется возращаться, и где растворяются все тревоги. Создать уютное пространство для жизни поможет правильно выбранная мебель и аксессуары. Вязаная мебель всегда выглядит особенно уютно и привлекательно. Одним своим видом она повышает настроение и вызывает улыбку, а приятные цвета пряжи только усиливают этот эффект. Вязаный пуфик можно использовать как прикроватный столик, чтобы класть на него книги, очки, телефон. Таким образом, засыпая и просыпаясь, вы будете любоваться красивой уютной вещью, что просто не может не повышать настроение. А как же здорово будет провести свободное время, устроившись на мягком пуфе с любимым журналом, расслабиться и забыть обо всех тревогах! Безусловно, вязаная мебель - это самый уютный интерьерный тренд последних лет!

5. Подходит как для детей, так и для взрослых.

Вязаный круглый пуф может стать удобным креслом для ребёнка, начиная с самого маленького возраста. Подросшие мальчики и девочки смогут отдыхать на пуфе после садика и школы, использовать его в своих играх, переносить с места на место, читать книжки и смотреть мультики.

При этом вязаный мягкий пуф понравится и взрослым. Ведь его можно использовать как кресло, необычный прикроватный столик или пуф для ног.

6. Она объединяет традиции и современность.

Сохраняя прекрасное наследие прошлого, тепло человеческих рук и традиции рукоделия, вязаная мебель сейчас переживает новый виток популярности и приобретает новые смыслы. Вязаный мягкий пуф отвечает современным трендам на стильные вещи ручной работы и создаёт атмосферу уюта и расслабления.

Всегда ваш,
SUPERPUFF
 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий