Корзина (0)

Вдохновляющие коллажи

Мы очень любим составлять красивые интерьерные коллажи для вас. Ведь они дают подсказки, как с нуля создать стильный интерьер или немного изменить имеющийся. Они показывают, как по-разному выглядит бескаркасная мебель в разных комбинациях, и в каких сочетаниях она смотрится наиболее выигрышно. Надеемся, что наши подборки нравятся вам и вдохновляют на перемены!

1. Близость к природе.

Создавая этот коллаж, мы представляли интерьеры суровых северных домиков, затерянных среди лесов и гор. Тон этой подборке задают оригинальные вещи из простых материалов. Журнальный столик из деревянного спила выглядит изящно благодаря тонким металлическим ножкам. Тему металла продолжает чёрная декоративная вешалка в форме оленьей головы. По цвету с ней перекликается минималистичная лампа и уютный круглый вязаный пуф.

Необычная деревянная полка с металлическими деталями выглядит концептуально и при этом очень стильно. Небольшая табуретка на трёх ножках придаёт интерьеру милого деревенского очарования. А за уют в на этой подборке отвечает кресло-мешок для взрослых Coffee and Milk Velvet.

2. Воздушная гостиная.

Настроение этой гостиной совсем иное. Здесь царит атмосфера изысканной лёгкости и непринужденности. Раскладное кресло с розовой обивкой намекает, что в этой комнате должно быть живёт девушка. Декоративный металлический манекен расставляет все точки над i и не оставляет нам никаких сомнений. Золотистая лампа дарит мягкий вечерний свет. Кресло груша для взрослого XL Pink Velvet прекрасно сочетается с золотистыми вещами и выглядит нарядно и стильно. А удобные подушки с графичным паттерном освежают и дополняют общую картину этого интерьера.

3. Современная классика.

Фунциональный и стильный интерьер, который никого не оставит равнодушным. Небольшая кушетка, обитая голубой тканью чудесно дополняется дизайнерскими подушками. Рядом с ней располагается минималистичный торшер на трех ножках. Тему минимализма продолжает деревянный платяной шкаф со скругленными углами. Лишенный всяческих декоративных элементов, он выглядит при этом очень привлекательно. Гармонию этого уютного уголка дополняет бескаркасная мебель, подобранная по цвету к деревянным элементами интерьера. Пуф для взрослых Coffee and Milk Velvet создает уютную и расслабленную обстановку. А вязаный пуфик Beige может быть как удобным креслом, так и необычным прикроватным столиком.

 

Желаем  ежедневного вдохновения на создание уюта в вашем доме!

Всегда ваш,
SUPERPUFF

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий