Корзина (0)

В отпуск как fashion-блогер

Команда Суперпуфф, как и все, готовится к самому горячему месяцу отпусков. Мы же не можем поехать в отпуск без модных аксессуаров, правда? Именно поэтому в этой статье будет подборка самых горячих аксессуаров для атмосферных фотографий, которые заставят плакать всех, кто остался в городе.

Аксессуар номер 1: шляпа.

Бежевая, или черная, с широкими полями или узкими, канотье или фасона "федОра", шляпа незаменима для снимков в любой точке земного шара. Все самые крутые блогерские фото сделаны именно с ней.

 

Аксессуар номер 2: надувной фламинго или единорог.

Задумывались ли вы когда-нибудь откуда взялась мода на этот предмет? Все просто: впервые он появился в инстаграмах Тейлор Свифт и Кельвин Харрис, потом тренд подхватили Кендалл Дженнер и другие знаменитости, а вслед за ними и простые смертные. Как бы то ни было фламинго или единорог здорово поднимут настроение на пляже не только вам, но и всем присутствующим.

Аксессуар номер 3: надувной шезлонг Lamzac.

Ламзак стал лучшим другом блогеров на фестивалях и возле моря. И неудивительно: небольшой мешочек за считанные секунды превращается в удобное место для отдыха. Мы гордо называем его между собой надувным диваном и изящным жестом засовываем в боковой карман Lamzac планшет или телефон, прежде чем устроиться загорать.

Аксессуар номер 4: эспадрильи.

Они надолго завоевали сердца модниц по всему миру. Эспадрильи составят компанию идеальному кадру - ноги плюс разноцветная марокканская плитка или пенистые волны прибоя.

Аксессуар номер 5: платок в волосы.

Ох, как шикарно он развевается на ветру. А еще fashion-блогеры часто обвязывают им шляпки перед очередным фото, чтобы немного преобразить этот аксессуар.

Все, мы побежали паковать чемоданы. Желаем вам горячих фото и прохладного ветра в знойный день!

Всегда ваш,

SUPERPUFF

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий