Корзина (0)

Почему мамы выбирают бескаркасную мебель

Заботливые мамы всегда выбирают для своих малышей самое лучшее: в одежде, в еде и в мебели. Мы очень рады, что наши кресла груши нравятся мамам и часто появляются в домах, где живут дети!

Кресло-мешок, появившись у ребёнка в маленьком возрасте, может служить ему долго и проходить с малышом все этапы развития. Таким образом, бескаркасная мебель будет жить рядом с детьми на протяжении нескольких лет и станет любимой вещью в доме. На ней ребёнок сможет делать первые открытия, исследуя пространство, когда ему всего год. А потом с удовольствием смотреть мультики, читать книжки в более старшем возрасте.

А почему еще мамы покупают бескаркасную мебель? Рассмотрим причины:

1. Мебель безопасна.

Бескаркасная мебель так и называется, потому что она не содержит жёсткого каркаса. Поэтому она не представляет опасности для детей: они не ударятся о твёрдые детали, не смогут упасть с кресла мешка или уронить его на себя, как это иногда случается со стульями. На бескаркасной мебели также нет острых углов, что немаловажно в любом возрасте. А отсутствие мелких деталей позволяют использовать бескаркасную мебель с самого раннего возраста.

2. Подходит для кормления.

Бескаркасная мебель помогает расслабить мышцы, занять удобную позу во время сидения, комфорто расположить спину, шею, голову. Поэтому это идеальная мебель для кормления малышей грудью. Молодая мама сможет прекрасно расположиться на кресле и покормить малыша, не испытывая при этом никаких неудобств.

3. За ней легко ухаживать.

Все мамы знают, как непросто следить за чистотой вещей в детской комнате. Но уход за бескаркасной мебелью не доставит вам хлопот! Вся мебель на сайте superpuff.ru имеет внешний чехол, который можно без труда снять. Внешний чехол легко стирается в машинке обычным порошком и сушится в домашних условиях. Его можно стирать несколько раз в месяц по мере загрязнения и надевать на кресло снова. Таким образом, в комнате у малышей будет всегда удобная чистая мебель.

4. Дарит комфорт.

Бескаркасная мебель создана для того, чтобы обеспечивать людям удобство во время отдыха. Мягкая ткань, современный наполнитель для пуфика, бескаркасная основа делает этот вид мебели идеальным для расслабления. Сидя на кресле мешке или на кресле подушке, ребенок сможет отдохнуть между играми, сделать передышку между занятиями и восстановить силы.

5. Она украшает интерьер.

Бескаркасная мебель всегда выглядит очень стильно и оригинально. Поэтому неизменно является изюминкой любого интерьера. Мамы, которые внимательно относятся к обустройству детской комнаты, нередко выбирают кресла мешки, напольные подушки или вязаные пуфы. На нашем сайте представлено огромное количество разнообразных расцветок мебели, что позволяет выбрать идеальный вариант для каждой детской комнаты!

6. Легко переносить с места на место.

Бескаркасная мебель, будь то кресло груша или треугольное кресло, весит совсем немного. Значит, её можно без труда переносить с места на место. Поэтому семьям нравится использовать такую мебель. Дети могут без труда брать кресла в свои игры и переносить их куда им хочется. А родители смогут читать по вечерам детям сказки в кресле, а потом брать его с собой в гостиную и смотреть на нем фильмы или читать журналы.

Вязаный круглый пуф также очень легкий, и его может перенести с места на место даже ребенок.

7. Пуфы из ткани Oksford можно использовать на улице.

На нашем сайте есть линейка мебели из ткани Oksford. Этот материал разработан специально для использования на улице. Поэтому он не боится брызг воды, пятен от травы, земли, ягод. Вещи из ткани Oksford можно смело выносить на балкон, на террасу, на приусадебный участок. А еще эта мебель идеальна для использования малышами. Ведь все пятная от красок, еды, соков с нее леко убираются влажкной тряпочкой. Многие мамы по достоинству ценят это качество и выбирают для своего дома кресла Oksford.

8. Бескаркасная мебель развивает фантазию.

Бескаркасная мебель отлично подходит не только для отдыха, но и для игр. Дети мгновенно придумывают множество игр с креслом мешком, делают его горой, замком и разными замечательными вещами. Кресло можно ставить, класть горизонтально, вертеть, как угодно и создавать из него то, что захочется детям!

Вот лишь несколько причин, по которым заботливые мамы выбирают бескаркасную мебель.

Всегда ваш,
SUPERPUFF

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий