Корзина (0)

Новогодние фильмы для всей семьи

Длинные зимние вечера просто созданы для просмотра любимых фильмов. А в новогодние праздники домашние киносеансы становятся отличным поводом собрать всю семью "у голубого экрана" и провести время вместе.
Сегодня в статье поговорим немного о том, как просто сделать домашний кинотеатр и что в нём смотреть. 

Создать свой кинозал дома очень легко. Для этого не нужно перепланировать квартиру и выделять отдельную комнату для этих нужд.
Вам понадобиться лишь большой экран телевизора или компьютера. Также кино дома можно крутить с помощью проектора. Этот способ даже более уютный и аутентичный. Но для него нужно позаботиться о музыкальных колонках, свободной светлой стене или белой простыне в качестве экрана.
Для зрительских мест как нельзя лучше подойдут кресла-мешки или напольные подушки. Они создадут атмосферу расслабленности и настоящей домашней неги.

 



Итак, кинотеатр готов, что же в нем смотреть? Мы собрали несколько фильмов на любой вкус и цвет. Важными были два критерия: кино должно затрагивать тему праздников и подходить для семейного просмотра!

1. Рождественская история.

Помните известную повесть Чарльза Диккенса о  богатом скупердяе Скрудже? Он не только ненавидел Рождество, но и стремился испортить его всем окружающим! Мультфильм 2009 года красочно повествует историю этого человека, жизнь которого кардинально меняется за одну лишь рождественскую ночь! Как визиты необычных гостей сделали из черствого скряги доброго и отзывчивого старичка - узнаем вместе с героями мультика. Кстати, он создан с помощью технологии захвата движения и все главные роли играет Джим Керри. Еще один аргумент, чтобы посмотреть "Рождественскую историю".

 



2. Эта замечательная жизнь.


Американская классика 1946 года. Фильм, который в США любят примерно также, как мы - свою "Иронию судьбы". Это кино о вечных ценностях стоит посмотреть со своими подросшими детками. Главный герой, Джордж Бейли  - предприниматель, любящий муж и отец - вдруг сталкивается с тяжелыми трудностями. Они настолько подавляют его, что смысл жизни в его глазах тает, и Джордж подумывает о самоубийстве. Для предотвращения этой беды к нему посылается неопытный Ангел-Хранитель. Чтобы отговорить его от совершения трагического поступка, Ангел показывает герою как жил бы город, в котором нет Джорджа Бейли. Вместе с участниками истории зрители начинают понимать, как важна жизнь каждого человека для его окружающих и как много хорошего есть в жизни каждого. Пусть мы его и не сразу замечаем.

 



3. Морозко.

Старая добрая сказка в экранизации 1965 года. Прекрасные актёры прошлого разыгрывают на экране трогательную поучительную историю о злой мачехе, скромной доброй падчерице и мудром волшебном Морозко. Интересный сюжет, красивые костюмы, немного наивные спецэффекты - все это  создаёт на экране добрую атмосферу волшебного мира, где добро всегда побеждает зло, и каждый получает в итоге по заслугам. А в это так хочется верить в праздничные дни!

 




4. Чудо на 34 улице.

История о том, что в жизни всегда есть место чуду! Даже если это жизнь 6-летней девочки, которая смотрит на мир вполне "взросло" благодаря своей прагматичной маме. Кому сложнее в мире взрослых  - ребенку, который все-таки хочет верить в волшебство. Или настоящему Санта Клаусу, которого никто не воспринимает всерьез? Узнаем, посмотрев этот замечательный добрый фильм!

 



5. Карнавальная ночь.

Этот фильм - тоже своего рода сказка. Где молодые энергичные творческие работники дома культуры пытаются спасти новогодний праздник от цепких рук старого бюрократа. Улыбки актеров, песни того времени, танцы, шутки - все это льётся на нас с экрана цветными брызгами новогодних конфетти!  Конечно, в итоге молодость, задор, веселье побеждают и праздник получается именно таким, каким его вначале задумывали. Это кино 1956 года - повод собрать у экрана всю семью вместе со старшим поколением и подарить всем прекрасные новогодние воспоминания!

 



Желаем вам приятного просмотра и теплых уютных вечером рядом с любимыми!

Всегда ваш,
SUPERPUFF

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий