Корзина (0)

Наполнитель для кресла мешка

Бескаркасное кресло мешок  от superpuff.ru создано специально для отдыха. Поэтому его широко используют в детских комнатах, в уютных гостиных, на дачных мансардах, на городских фестивалях или в современных стильных офисах. Всё в кресле груше подобрано таким образом, чтобы человеку было комфортно сидеть, лежать и отдыхать на нем. Его форма, оптимальный размер, мягкая, прочная ткань. И одной из самых важных составляющих является наполнитель кресла мешка.

Что же это такое и какие характеристики он имеет?

1. Создан специально для бескаркасной мебели.

Наполнитель в наших креслах  мешках - это шарики пенополистирола размером 1-2 мм. Это наполнитель был создан специально для бескаркасной мебели, с учетом всех нужд будущих потребителей. Именно благодаря ему кресле мешки и другая бескаркасная мебель на нашем сайте дарит максимальный комфорт, удобство и расслабление.

2. Обеспечивает максимальный комфорт.

Благодаря современному качественному наполнителю каждое кресло аккуратно принимает вес сидящего человека, позволяя ему погрузится на кресло грушу, при этом расслабить все мышцы и занять удобную позу. Наполнитель внутри распределяется таким образом, что подстраивается под тело сидящего человека, что невозможно представить при использовании обычной каркасной мебели.

3. Имеет оптимальный размер.

Размер гранул наполнителя, используемого на нашем производстве - 1-2 мм. Именно этот размер является оптимальным для использования в бескаркасной мебели. По сравнению с более крупными гранулами данные мелкие гранулы дарят больший комфорт, более удобны в эксплуатации, делают кресло грушу более мягким и лёгким.

4. Не издаёт звуков.

Уникальные качества нашего наполнителя делают его очень комфортным в ежедневном использовании. В частности он не издает никаких лишних звуков при эксплуатации: не скрипит, не шуршит. Не раздражает и не отвлекает от отдыха. Что позволяет вам по-настоящему расслабиться, провести с комфортом вечер за просмотром фильма или качественно поработать на кресле груше, не обращая внимания на посторонние звуки.

5. Не имеет запаха.

Мы прилагаем все усилия для того, чтобы кресла грушу можно было использовать сразу же после доставки на дом. В частности после производства все наши кресла проветриваются в течение нескольких недель с помощью тепловых пушек. Это позволяет избавиться от постороннего запаха и сразу же наслаждаться комфортным отдыхом на новеньком кресле мешке.

6. Даёт медленную усадку.

Конечно, скорость усадки зависит от условий эксплуатации мебели. Но размер  наполнителя 1-2 мм и его высокое качество позволяет говорить о том, что кресла с данным наполнителем дают более меленную усадку по сравнению с другими.

7. Наполнитель можно досыпать при необходимости.

Это можно сделать в домашних условиях, самостоятельно. Но также вы сможете привезти своё бескаркасное кресло мешок или подушку в наш шоу-рум и менеджер досыпет нужное количество наполнителя прямо при вас. Адрес шоу-рума: г. Москва, 1-й Нагатинский проезд д.2 стр.30

150 литров подойдёт для досылки кресла мешка размеров L, XL,
300 литров наполнителя подойдет для XXL, треугольных кресел и кресла подушки.
50 литров - для подушки для беременных.

Всегда ваш,
SUPERPUFF
 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий