Корзина (0)

Кресло груша для подростка

Кресло груша для подростка

Мягкая подушка диван

Нынешнее поколение давно не гоняет по двору с мячиком и не играет в лапту. Поколение next выбирает видео игры и просмотр телепередач. Что предпринять, что бы быть спокойным  за свое чадо? Многие из родителей видели, как их ребенок сидит на диване

скрючившись или в полусогнутом состоянии, проходя очередной интересный  уровень видеоигры, в этот момент нарушается кровоснабжение мозга и ухудшается работа внутренних органов, не говоря уже об осанке и искривлении позвоночника.  Мы предлагаем достойную замену старым громоздким креслам – бескаркасную мебель. Кресло груша равномерно распределяет давление на позвоночник, что улучшает кровоток. Пенополистироловые гранулы, которыми наполнено кресло мешок не даст продуть  спину вашего малыша.  После игры кресло-грушу легко убрать в угол или шкаф.

Мягкое кресло мешок в детской комнате

На бескаркасном кресле мешке очень удобно читать, смотреть телевизор, работать на ноутбуке или просто отдыхать от насыщенного дня. Бескаркасное кресло мешок  станет любимым предметом интерьера вашего ребенка. А детские кресла-мешки внесут яркость и жизнерадостность в ваш дом.

Во время активных игр ребенок не сможет пораниться о бескаркасную мебель, т.к. она не имеет острых углов, а в некоторых случая и убережёт от случайных травм.  Детское кресло –мешок, выполненное из брезентовой ткани oksford станет любимой мебелью на природе и подарит много счастливых часов игры детям и их родителям.  Многие считают кресло подушку (мат) более оптимальным вариантом для подростка, т.к. его можно использовать не только как кресло грушу (для этого нужно немного примять один из краев кресла), но и как бескаркасный диван. Кресло подушка отлично подойдет для небольших комнат, т.к. даже 5-6 летний ребенок спокойно перемещает её в любое место в доме, потому что весит кресло мат всего 7,5 кг.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий