Корзина (0)

Какая мебель подойдёт для дачи?

Представьте удобную мебель, которую можно использовать и в помещении, и на открытом воздухе. Мебель, которая не боится дождя, соприкосновения с землей, с песком, с травой. Комфортную мебель, которую можно выносить прямо на газон у дома и наслаждаться на ней спокойным дачным отдыхом.

На нашем сайте есть такая мебель: это коллекция из ткани Oksford.

Сегодня мы хотим рассказать немного о её особенностях и свойствах, чтобы помочь вам подготовиться к дачному сезону и спланировать нужные покупки.

1. Ткань не промокает.

Oksford - это специальная уличная ткань. Она не промокает, не боится дождя, снега, росы и другой жидкости. Это свойство делает её идеальной для использования на открытом воздухе. Поэтому кресла мешки из ткани Oksford можно смело ставить на газон и не переживать за них, если вдруг забудете на участке во время дождя.

2. Не боится загрязнений.

Уникальные свойства ткани делают ее грязе- и водоотталкивающей. Благодаря чему кресла мешки из этого материала не боятся пятен от травы, земи, песка. Любые загрязнения легко убираются с неё с помощью влажной тряпочки. Поэтому кресло-мешок из ткани Oksford так удобна для дачной жизни. На ней можно есть ягоды, пить сок, наслаждаться мороженым и не переживать за её внешний вид.

3. За ней легко ухаживать.

Как мы уже сказали выше, небольшие пятна легко убираются с поверхности ткани с помощью тряпочки. Сделать это может даже ребенок. Но если вам захочется освежить внешний чехол, вы сможете снять его с помощью длинной молнии и постирать в обычной машинке.

4. Ткань служит долго.

Ткань Oksford готова к ежедневному использованию в дачных условиях. Её прочность, износоустойчивость делают вещи из этой ткани функциональными и долговечными. 

5. Чудесно смотрится на открытом воздухе.

В нашей линейке мебели из ткани Oksford представлено большое количество разных цветов: от ярких до пастельных. Все оттенки прекрасно выглядят как в помощении, так и на свежем воздухе. Эта ткань неизменно красиво переливается на солнце и привлекает все взгляды. Поэтому кресла мешки и кресла подушки из материала Oksford радуют не только удобством, но и красивым стильным видом.

6. Ламзак.

Надувной диван ламзак - это еще один прекрасный вариант для дачного отдыха! Этот удобный стильный лежак надувается за 20 секунд без использования насоса и позволяет вам наслаждаться отдыхом там, где вам сейчас удобно!

На нашем сайте представлен большой выбор расцветок ламзаков, чтобы найти свой идеальный надувной лежак для идеального отдыха!

Всегда ваш,
SUPERPUFF

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий