Корзина (0)

Как стирать кресло мешок

Ваше бескаркасное кресло служит вам верой и правдой и радует своим безупречным внешним видом. Но рано или поздно наступает момент, когда его стоит постирать. Сделать это совсем не сложно!

В комплекте с каждым креслом мы прикладываем бирочки с рекомендациями по уходу. После покупки не выбрасывайте её, она поможет вам без хлопот ухаживать за своим креслом.

Каждое кресло груша состоит из внутреннего чехла с наполнителем и внешнего чехла. Сегодня мы расскажем о том, как стирать внешний чехол из микро-вельвета. Эта ткань - совершенна неприхотлива в использовании, поэтому внешний чехол из микро-вельвета можно стирать даже каждую неделю, и он не потеряет свой свежий, приятный вид.

1. Снимите чехол.

Все чехлы кресел груш - съёмные. Длинная удобная молния позволяет легко снять внешний чехол кресла мешка для стирки и потом так же легко надеть его обратно. Если на вашем кресле появились загрязнения, просто снимите внешний чехол и постирайте в обычной стиральной машинке.

2. Используйте любой порошок.

Для стирки внешнего чехла из микровельвета подойдёт любой порошок, который найдётся в вашем доме. Если на кресле есть сильное загрязнение, то вы можете использовать пятновыводитель, налив его прямо на пятно. Внешний чехол из микровельвета следует стирать отдельно от других вещей.


3. Укажите верный режим.

Мы рекомендуем стирку в деликатном режиме, при температуре не выше 30 градусов. Но наши тест-драйвы показали, что в случае серьёзных загрязнений внешних чехол для кресла можно стирать даже при 90 градусах.

4. Соблюдайте меры предосторожности.

Обратите внимание, что чехол на кресло мешок нельзя отбеливать средствами, выделяющими хлор.

5. Сушите в любом положении.

После того, как внешний чехол постиран, аккуратно выньте его из барабана машинки и разложите на плоской поверхности для просушки. Для этого подойдет широкий стол или обычная раскладная сушилка для белья. Также вы сможете сушить его вертикально, например, повесив на крючок.


Если вы оставите внешний чехол из микровельвета высыхать в вертикальном положении, то чехол сам разгладится в процессе сушки. После того, как ткань внешнего чехла кресла мешка высохнет, просто натяните её снова на кресло-грушу.

6.Приобретите сменный чехол для кресла мешка.

Если вы не хотите, чтобы бескаркасное кресло пылилось в углу во время стирки внешнего чехла, приобретите сменный чехол для кресла мешка. Таким образом, вы сможете легко и быстро менять внешний вид кресле груши и тем самым обновлять интерьер своей квартиры.

 

Надеемся, что наши рекомендации по уходу окажутся полезными и позволят вам как можно дольше использовать ваше кресло мешок!

Всегда ваш,
SUPERPUFF

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий