Корзина (0)

Вдохновение для фотографа. Создание фотозоны.

Фотостудией с традиционным  сладким декором в виде каминов, кроватей с кружевными пологами и плюшевыми игрушками уже сложно кого-то удивить. Все чаще фотографы отдают предпочтение лаконичности: арендуют пустой зал и делают несложный декор самотоятельно. Сегодня в нашем super блоге подборка простых идей для стильных фотографий.

Идея номер один: красивое окно, светлое пространство и минимум мебели.

Идея номер два: кресло-мешок для портретного фото. Часто получается так, что модель "не знает куда себя деть", поэтому альтенативой обычному стулу может стать пуф, в котором удобно "развалиться" и расслабиться.

 

Идея номер три: меловая стена, пуфы, веточки и бумага для создания сказочного мира. Маленькие дети очень непоседливы, поэтому фотозона для них должна напоминать скорее место для игры, где можно безопасно баловаться и получать новые тактильные ощущения.

 

Идея номер четыре: пуф для уютных съемок под деревьями на мероприятиях. Такие местечки идеальны для репортажной съемки: легко поймать момент, когда невеста села отдохнуть, или малыши собрались поиграть.

 

Идея номер пять: пуф для самых маленьких. Да-да,те самые нежные фото новорождённых на красивых пледах сделаны именно на кресле-мешке. Такой приём позволяет не только создавать удивительную фактуру и тени, но и обеспечить комфортнон пребывание маленького человечка на мягкой, тёплой поверхности. 

 

Для реализации любой из этих идей можно не только купить кресло-мешок, но и воспользоваться нашим сервисом аренды. Команда Superpuff подберет для вас форму, размер и ткань с учетом будущей съемки.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий