Корзина (0)

Пуф для блогеров и фотографов

Да-да, а вы думали, что пуф нужен для того, чтобы на нем удобно сидеть и размещать гостей? Нет, ну, конечно, его всегда можно использовать по назначению. Но сегодняшняя статья будет не об этом.

Больше всего пуфик пригодится блогерам, которые любят жанр раскладок и flatlay. Деревянные, бетонные, мраморные фоны и смятые простыни уже порядком всем надоели. А вот вязаный красавец в сочетании с парой предметов и вашими изящными ручками всегда будет нетривиальным вариантом для фото.

Если вы решили вести блог, посвященный интерьеру и домашнему уюту на примере собственного дома, то пуф станет вашим незаменимым помощником для стильных фотографий. Его можно перемещать с места на место, укладывать сверху плед, ставить на него кружечку кофе или вазу с цветами.

Фотографы часто используют пуф для детских съёмок. Его можно легко транспортировать с места на место благодаря лёгкому весу и ткани oxford, не боящейся влаги и пыли.

А теперь внимание, совсем новая идея! Даже фотопримеров пока нет: использовать пуф для предметной съемки по такому же принципу, как и для детской. Если вы являетесь владельцем магазина, то некоторые товары вполне могут быть представлены таким необычным способом: на пуфе с вельветовой тканью или вязаным пледом.

Когда-то Филипп Халсман совершил революцию в фотографии, заставив своих моделей прыгать. Прошло много времени, а перед фотографом до сих пор стоит задача, как расслабить человека перед фотосессией. Вместо неудобного стула используйте большой пуф, который заключит клиента в свои мягкие объятия.

Отдельно поговорим о фотосессиях на природе: из пуфиков можно сделать красивую фотозону, например, для свадебного события.

Желаем вам красивых фотографий!
Всегда ваш,
Superpuff

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий