Корзина (0)

Офис мечты. Гид по интерьерам.

Офис дома. Дом в офисе. Современная реальность понемногу размывает понятия домашнего и рабочего места. Все чаще сотрудник интернациональной компании работает у себя на кухне в пижаме в обнимку с любимым котом, а самые классные работодатели вкладывают большие средства в создание уютной атмосферы в своих офисах.

 

Сегодня в Super-новостях мы сделали подборку идеальных рабочих мест и залов совещаний от чертовски крутых компаний по всему миру. Устраивайтесь поудобнее!

 

"А стулья принесли на совещание из всех уголков офиса?"- спросите вы? Нет -нет, этот винегрет в зоне отдыха принадлежит американской компании Hudson Rouge, которая работает с рекламой в сегменте люксовых брендов. Год за годом они ставят все с ног на голову, чтобы сделать самую красивую, самую необычную истоию для каждого клиента. 

Офис кресло мешок

 

Red Bull окрыляе-е-е-ет! На деловой встрече в их офисе можно взлететь в воздух на качелях, а можно  всецело отдаться земному притяжению, развалившись в кресле-мешке.

 

Безусловно, ни одна подборка стильных офисов не обойдется без Google. Зоны отдыха в британском офисе украшены креслами-подушками и похожи скорее на интерьеры реалити-шоу или зведолета Enterprise. Работники могут играть в видео-игры и бильярд. Завидно? Нам тоже.

 

Не люблю Microsoft. Особенно когда компьютер устанавливает обновления без моего разрешения. Но, тем не менее, многое бы отдала за возможность спуститься со второго этажа их офиса в Вене. 

 

Нет места в своем офисе на такую роскошь? Тогда вам в Бангкок. Aloft Hotel предлагает в аренду чудесный зал для деловых встреч. В нем вы можете как провести встречу с журналистами, посадив совет директоров в три пуфа у стены, так и организовать brainstorming с коллегами, разбившись на небольшие группы для обсуждения за альтернативой круглому столу.

 

На этом мы, пожалуй, закончим вас дразнить и прибережем пару классных вещей для новой статьи.

 
Желаем продуктивной рабочей недели!
Ваш, Superpuff
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий