Корзина (0)

Интерьер в новой квартире: изящно и бюджетно.

Новая, красивая, с запахом свежего ремонта, долгожданная СВОЯ квартира…

 А в ней ничего нет, ну ничегошеньки! Потому,  что до этого вы жили у родителей, ютились в общежитии с тремя соседками, сменили кучу съемных квартир (нужное подчеркнуть) и совершенно не хотите брать с собой в новую жизнь облезлый столик и старый чайник.

Открываем Интернет и видим кучу полезных советов: купите мебель у бывшей советской фабрики на распродаже (конечно, а потом жить с этим уродством еще 10 лет),  следом читаем банальное: Икея всех нас спасет (хочется верить, но не такой это бюджетный магазин в наше время).  А жить ведь хочется красиво, чтобы и концепция была, и уют при минимуме возможностей…

Что говорит команда SUPERPUFF?

Идея 1: белые стены и минимализм – основа интерьера. Пусть вас это не пугает, со временем на основе такой базы можно сделать различные стили: от шведского минимализма до стиля «лофт» или даже бохо. На фото ниже пространство заполнено всего несколькими предметами мебели: низким столиком, двумя диванами-подушками , самодельной вешалкой и обыграно несколькими ковровыми дорожками.

Идея 2: никаких штор и занавесок. Половина команды SUPERPUFF вздыхает и вспоминает эту эпопею как страшный сон (два окна - и бюджет уже трещит по швам). Шведы традиционно не зашторивают окна, чтобы в комнате было как можно больше солнечного света. А если проблема приватности стоит остро, то они предпочитают приобрести недорогие жалюзи.

Идея 3: отдать предпочтение мебели со встроенными или скрытыми ящиками. Классический пример - кровать, как на картинке ниже.

Идея 4: создать уют  и заполнить пространство с помощью цветов. Даже полупустая комната оживает благодаря нескольким зеленым друзьям.

Идея 5: сделать один яркий акцент. Это может быть необычная люстра или резной деревянный столик, вязаный пуф или плед, оригинальный ковер или подушки.

 Желаем быстрого переезда!

Ваш,
SUPERPUFF

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий