Корзина (0)

Lamzac - воздух, на котором можно лежать

 

Креативные идеи порой поражают своей простотой. В 2010 году голландский дизайнер Marijn Oomen показал как за минуту можно сделать комфортный диван-шезлонг из небольшого мешочка, который висел у него за спиной. Идея сразу полюбилась любителям фестивалей и комфортного отдыха на природе.

Шезлонг был запатентован и выпущен в производство. Директор компании, которая помогла сделать дизайнерский Lamzac доступным широкому кругу потребителей, как-то отметил в интервью: "Мы всегда ищем что-то новое, креативное и забавное. Lamzac именно такой."

Как же он работает? Возьмите с собой маленький мешочек весом всего 1кг и надуйте свой собственный бескаркасный диван всего за 20 секунд. Lamzac можно брать с собой на дачу, в загородный дом или в поездку за город, на фестиваль и на пляж. Он сделан из специальной прочной водо- и грязеотталкивающей ткани.

И знаете, что нравится команде Superpuff больше всего? Карманы для телефона и планшета, наших незаменимых спутников почти везде. Ответил на сообщения, положил гаджет в боковой карман Lamzac - и отдыхаешь. 

Дизайнерский диван представлен в нашем магазине в 6 цветах на любой вкус.

В загородном доме он придется по вкусу всем членам семьи, даже усатым и лохматым.

Пусть ваш отдых на природе всегда будет суперкомфортным!

Всегда ваш,
Superpuff

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий