Корзина (0)

Квартира в французском стиле.

Любите ли вы Францию, так, как любит ее команда Superpuff? Все эти багеты, макаруни, небрежный шик в одежде и мелодичный французский язык? Не будем продолжать, обратимся лучше сразу к французскому интерьеру. Скажем прямо: не из каждой квартиры можно сделать апартаменты в Париже. Поэтому сегодня мы просто мечтаем и болтаем о современных французских трендах.

Тренд номер один: белые стены. Не удивили, правда? Но это совсем не та история, которую мы видим в простом шведском интерьере. Здесь белизна подчёркивает изящную лепнину и невероятную высоту потолка, отражает свет легендарных французских окон, растянувшихся на всю стену...

Тренд номер два: декор и мебель, купленные на блошином рынке. Среди декора, например, есть старинные портреты парижанок с пронзительным взглядом. Их очень хочется записать в свои родственники, а потом рассказывать гостям красивые сказки о тайном романе вот этой самой прабабушки и одного известного герцога. Только посмотрите на эту картинку из интерьерного журнала:

Тренд номер три: огромная хрустальная люстра. Да, иногда она похожа на ту самую, бабушкину, которая гордо висела в крошечной квартирке в советское время. Но здесь, среди лепнины, она сияет на высоченном потолке с небывалым шиком.

Тренд номер четыре: эклектика.
Здесь гармонично уживается комод 19 века и современный пуф, прозрачные стулья Филиппа Старка и камин.

Тренд номер пять: вторая жизнь вещей. Французы предпочитают видоизменить то, что у них есть: перекрасить старую тумбочку, заменить обивку на бабушкином кресле. Это очень осмысленный подход к потреблению, который поддерживает и Superpuff, предлагая, например, съёмные чехлы для своих пуфов под любые цвета в интерьере.

Тренд номер шесть (подождите, сейчас мы все в очередной раз вздохнём) - это окно в ванной. Ох уж, эти романтичные французы.

Тренд номер семь: нет шкафам! Ну те есть антикварному красавцу - да. А для вещей обычно используется ниша в стене, которую прикрывает штора или обычная дверь (для незаметности).

Да, все это очень мило и красиво. Не каждый может позволить себе все это, поэтому мы от души желаем вам возможности поехать в Париж и снять для себя квартирку где-нибудь на Монмартре.

Всегда ваш,
Superpuff

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий