Корзина (0)

Квартира в американском стиле.

О да, команда Superpuff продолжает обсуждать за чаем интерьеры мира. В прошлый раз мы говорили о французах, а в этот раз будем болтать об американцах.

Помните, что во французской ванной есть окно? А у американцев есть окно на кухне над мойкой с видом на лес или клумбу с цветочками. А мы все моем посуду обычно уткнувшись лбом в шкафчик. З - зависть!


А сама раковина? Разгадан секрет самой популярной фотографии в Instagram (как моют нескольких детей в раковине). Обычно она больше и глубже нашей раза в два. Там запросто уместится вся грязная посуда, которой мы обычно заставляем рабочие поверхности после большого семейного ужина. Да, и кстати, вы не будете обливаться водой в процессе мытья. 

Теперь о мебели: в американских квартирах обычно достаточно много места, поэтому можно позволить себе массивные диваны и кресла. Очень ценится удобство, состаренные поверхности и красивые фактуры. Американцы, как правило смешивают разные стили, поэтому объёмный диван с кожаной отбивкой рядом с камином соседствует с современным бескаркасным пуфом и старинным комодом.


Особой любовью в доме пользуются подставки и пуфики под ноги (а в фильмах для этих целей чаще всего используется стол, помните?)

Ещё одна вещь, которая поможет сделать жизнь проще: встроенные шкафы. Обычно они уже есть в проекте квартиры в виде ниши. Остаётся только купить дверцы и системы хранения на свой вкус. В такой шкаф влезает намного больше вещей, плюс начинка зависит целиком от ваших потребностей и предпочтений.

А теперь немного о спальне. Знаете, зачем на кровати обычно целая куча подушек? Так вот, это не для красоты (хотя мы в Superpuff думали именно так). Просто на кучу разноцветных подушек удобно прилечь днём прямо в одежде, а вечером убрать часть из них и спать на чистых. Классно придумано, правда?

И последнее: прикроватные тумбочки. У вас ведь они одинаковые, да? А в американской спальне это необязательно.


Желаем вам хорошей недели!
Всегда ваш,
Superpuff

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий