Корзина (0)

Кресло груша в детской комнате

Как сделать комнату вашего малыша интересной и безопасной:

Мягкое кресло мешок в детской комнате

Вам необходимо:

1.      Детская шведская стенка

2.      Бескаркасное кресло груша мешок детский 1 шт

3.      Бескаркасное кресло подушка мат 1 шт

4.      Кресло мяч 1 шт

5.      Пуфик детский 4 шт

6.      Фантазия

 

Детская комната должна быть местом, где ваш малыш набирается знаний и умений. Крики «Папа, смотри, как я умею ходить на руках» и «Мама, я могу висеть на турнике вниз головой» могут вызывать у родителей не страх за любимое чадо, а радость за его достижения! Все дело в обеспечении безопасности.

Положив бескаркасное кресло подушку (или как его еще называют кресло диван) под шведскую стенку, вы создаете безопасный уголок, в котором и падать интересно и кувыркаться не страшно. А если в гости пришли друзья? Кресло подушка мат легко трансформируется в детское спальное место, спать на нем не  только удобно (кресло мат наполнено гранулами полистерола, диаметром 2 мм, что позволяет ему принимать форму тела и снимать нагрузку с позвоночника), но и бесконечно радостно, ведь это не привычная кровать.

Используя бескаркасное кресло мешок грушу, можно придумать столько игр! Разве на кровати можно прыгать? А на бескаркасное кресло пуф можно! Разве кровать можно переносить с места на место по сто раз на день? А кресло подушку можно (оно весит всего 5 кг)! Разве на обычном футбольном мяче можно сидеть? А на кресло футбольный мяч можно и садиться, и прыгать, и даже играть им в футбол!

Ну и конечно нельзя забывать про любовь к строительству своего укромного уголка. Дом из столов, стульев и всех подручных материалов, которые попадаются на глаза вашему малышу… Кто через это не проходил? Дом, в котором хранятся секреты и куда родителям вход запрещен. Проверено: вместо кубиков «как у всех» и предметов мебели можно использовать мягкие пуфики!  Такой дом и уютный, и безопасный. А ваш ребенок будет чувствовать себя особенным, любимым и самым счастливым. Ведь его мама и папа знают, какая должна быть детская комната мечты.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий