Корзина (0)

Бескаркасная мебель в офисе. Где, как и зачем?

Кресло-мешок или, как его еще называют, "bean bag" проделало длинный путь: оно вместе с нами с 70-х годов! С тех пор дизайнеры придумали для него сотни новых форм и разместили в модных интерьерах и компаниях по всему миру.
В чем секрет такой популярности? Кресло-мешок удобное, комфортное и подходит практически к любому стилю, но действительно ли оно пригодится в офисе?

Очень небольшое количество компаний в России понимают, что секрет успешной команды кроется в том, чтобы сделать офис больше похожим на дом. Дом, в который работники с удовольствием идут по утрам, дом в котром хочется задержаться вечером, чтобы допить кружчку чая и доделать работу.

Сегодня мы сделали для вас подборку из 7 вариантов использования пуфа на рабочем месте с учетом опыта мировых лидеров  - Skype, Google, Yandex и Microsoft.


1)Нет стандарному рабочему месту!

Кресло-мешок размера XL однотонной расцветки может использоваться для того, чтобы заменить стул работника, кресла в приёмной офиса или маникюрного салона, и даже в комнате для переговоров!



2) Мозговой штурм вместо скучного совещания.

Кресло-подушка отлично дополнит атмосферу места, где все сотрудники собираются на мозговой штурм.



3) Домашний уголок для ожидания вместо классического набора диван/стул/кресло плюс стол.

Гостям вашей компании обычно нужно немного подождать? Предложите им пуфы и столик с журналами вместо обычных стульев.



4) Акцент на стиле.


Кресло-мешок - это достаточно бюджетный способ сделать ваш офис стильным  и красивым. Дизайнеры интерьеров могут воплотить в жизнь практически любую идею с разнообразной цветовой палитрой ткани для чехлов.



5) Заряд бодрости на весь день!

Дизайнер Johanna Hansson сделала чехол для пуфа из использованных кофейных мешков. Она смеётся, что аромат кофе дарит ей бодрость в офисе на весь день.



6) Научная организация труда.


Каждый в офисе нуждается в том, чтобы немного расслабиться. Психологи пишут, что после коротких пяти минут глубокого расслабления работа идёт гораздо продуктивнее.



7) Зона для исследователей интернета.

Многим из работников приходится искать информацию в интернете. Почему бы переодически не менять сидячую позу на более расслабленную?

 

Желаем продуктивной рабочей недели!

 

Ваш, 
Superpuff

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий